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ノンフライヤーで簡単 骨付き唐揚げ レシピ・作り方

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102匹わんちゃん
何も作りたく無い時には最高な夕飯(´∇`)

材料(3人分)

骨付き鳥肉
500g
生姜(チューブでも)
適量
しょう油
大さじ2
にんにくチューブ
適量
1個
みりん
大さじ1
お酒
大さじ1
ごま油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    最初に鳥肉以外の材料を入れ混ぜます。
    その後に鳥肉を入れ30分くらい味を染み込ませます。
  2. 2
    そしたらノンフライヤーを175度設定にして3分間します。
    中を温める為です。
  3. 3
    次に鳥肉を中に並べて、175度17分セットします。
  4. 4
    そしたら あっという間に出来上がりです(^O^)

おいしくなるコツ

しょうがをたっぷり入れると美味しいです(⌒▽⌒)

きっかけ

楽チンメニュー大好きで(笑)

公開日:2021/10/10

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