ノンフライヤーで簡単 骨付き唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨付き鳥肉
- 500g
- 生姜(チューブでも)
- 適量
- しょう油
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 適量
- 卵
- 1個
- みりん
- 大さじ1
- お酒
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 最初に鳥肉以外の材料を入れ混ぜます。
その後に鳥肉を入れ30分くらい味を染み込ませます。
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- 2
- そしたらノンフライヤーを175度設定にして3分間します。
中を温める為です。
-
- 3
- 次に鳥肉を中に並べて、175度17分セットします。
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- 4
- そしたら あっという間に出来上がりです(^O^)
おいしくなるコツ
しょうがをたっぷり入れると美味しいです(⌒▽⌒)
きっかけ
楽チンメニュー大好きで(笑)
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