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釜揚げ小エビとたらこキムチ丼 レシピ・作り方

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goma.
釜揚げ小エビでカルシウムup!

材料(3人分)

ご飯
3膳分
釜揚げ小エビ
100g
キムチ
小さじ3
たらこ
1腹
海苔
1/2帖
炒りごま
大さじ1
出汁醤油
適量
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作り方

  1. 1
    丼にご飯を盛り、海苔をハサミで刻みながら乗せる。
  2. 2
    1に炒りごまを振る。
  3. 3
    2に釜揚げ小エビ・キムチ・タラコを乗せる。
  4. 4
    お好みで出汁醤油をかけて召し上がれ。

きっかけ

ランチです。

公開日:2021/08/08

関連情報

カテゴリ
小エビカルシウムの多い食品の料理昼食の献立(昼ごはん)たらこキムチ

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goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

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