低糖質⭐⭐もやしのナポリタン風⭐⭐電子レンジで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ○は、千切りにする。
-
- 2
-
- 耐熱容器に1を入れ、もやしをのせて、オリーブオイルをかけて軽く混ぜる。
隙間ラップをしてレンジ加熱する。(600w3分)
-
- 3
-
- ●を混ぜておく。
-
- 4
-
- 2の容器を傾けて、出てきた水分にめがけて、3を入れ、よく混ぜてから、全体をよく混ぜる。
-
- 5
-
- ラップなしで、レンジ加熱する。(600w2分)
取り出したら、よく混ぜ塩こしょうで、味を整える。
-
- 6
-
- 皿に盛り、粉チーズ、タバスコをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふつうのナポリタンより、私は好きです!
もやしの他の野菜は、あるものなんでも入れちゃって大丈夫!