イタリアン野菜炒め <ヴィーガン> vegan♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 4分の1
- ミニトマト
- 5個
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 大豆ミートのミンチ (乾燥タイプ!)
- 約15g
- お水
- 約50mL
- 米油
- 小さじ1.5
- バジルオリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニを角切りに、玉ねぎを薄切りに、ミニトマトを4等分に切ります。
-
- 2
- フライパンに米油を敷いて、切り終わったお野菜を入れます。中火で2分ほど焼きます。
-
- 3
- 次に大豆ミートとお水をフライパンに入れます。水分がほぼなくなりますとバジルオリーブオイル、塩、と胡椒を加えてイタリアンな野菜炒めが完成です!☺︎
お疲れ様です、よくできました⭐︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません