別ゆでなし!コーンとアスパラのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 水
- 450ml
- コーン缶
- 1缶
- ウィンナー
- 4本
- アスパラ
- 1束
- ☆白だし
- 小さじ2
- ☆醤油
- 小さじ2
- 塩
- ひとつまみ~
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 鍋に水、コーン缶の汁を入れて火にかける。
ウィンナーは斜め切り、アスパラは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- 沸騰したら、パスタを入れて、表示時間にタイマーをセットする。
☆、ウィンナーも加える。
-
- 3
- 表示時間残り2分になったら、アスパラ、コーンも加えて、塩で味を整え、タイマーがなったら、器に盛り付ける。
上からバターをのせて完成!
きっかけ
コーンの旨味たっぷりのpastaが作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません