三陸つぼみ菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimitan
ちょっとピリ辛のつぼみ菜を召し上がれ❗️

材料(2人分)

三陸つぼみ菜
1束
オリーブオイル
大さじ1
いりゴマ
小さじ1
カニかま
5ヶ
5振り
コショウ
5振り

作り方

  1. 1
    つぼみ菜を幅、5センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンにつぼみ菜、カニかま、オリーブオイルを入れ、炒める。
  3. 3
    塩、コショウで味を調える。いりゴマをトッピングして出来上がり❗️

きっかけ

大好きな三陸つぼみ菜を仕入れたから❗️

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする