アプリで広告非表示を体験しよう

人参とこまつなのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
人参と小松菜をキムチで和えました。
副菜やおつまみに。

材料(4人分)

人参
1/2本
小松菜
1株
キムチ
10g
★醤油
小さじ1/2
★ごま油
1滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りに、小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2
    熱湯(分量外)に塩をひとつまみ入れ、1を2分程茹でザルにあける。
  3. 3
    ボウルに2・キムチ・★を入れよく混ぜる。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
キムチ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする