デザートカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キウイフルーツは1cm輪切りにし、更に半分に切る。
-
2
バターをレンジ600wで20秒加熱し溶かす。
そこに、きな粉を混ぜて、4等分に切った食パンに塗る。 - 3 2にアイスを大さじスプーンですくって乗せ、1・ブルーベリーも乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)