デザートカナッペ レシピ・作り方

デザートカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
食パンにアイスとフルーツを乗せました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイフルーツは1cm輪切りにし、更に半分に切る。
  2. 2 バターをレンジ600wで20秒加熱し溶かす。
    そこに、きな粉を混ぜて、4等分に切った食パンに塗る。
  3. 3 2にアイスを大さじスプーンですくって乗せ、1・ブルーベリーも乗せる。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1580044789
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンきなこキウイアイスクリームブルーベリー
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る