秋の行楽弁当にも♪簡単!鮭の漬け焼き☆ レシピ・作り方
![秋の行楽弁当にも♪簡単!鮭の漬け焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f74f9110f2f843d1dc0ac117e3600f9c29c6809.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- みりん 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鮭、調味料をジップロックに入れて、30分以上寝かせる。
-
2
魚焼きグリルで①を焼く。
火が通ったら完成。
※袋から鮭だけ取り出して焼いてください。
表面が焼けたら、漬けていた調味料を軽く塗っても◎
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
焼くだけ簡単(*^^*)