紅茶&ミルク寒天 レシピ・作り方

紅茶&ミルク寒天
  • 約30分
  • 300円前後
goma.
goma.
気分だけでもホテルバイキング.。.:*

材料(4人分)

  • 紅茶寒天ゼリー 100cc分
  • 牛乳寒天 100cc分

作り方

  1. 1 グラスに粗熱を取った紅茶寒天を注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。

    レシピID:1580042271
    の紅茶寒天ゼリーの手順1~4を使用しました。
  2. 2 手順1が固まったら牛乳寒天を1cm角に切った物を乗せる。

    レシピID:1580042269
    の牛乳寒天を使用しました。

きっかけ

オシャレな寒天ゼリーで子供達と癒しのおやつタイムを過ごしたくて。

  • レシピID:1580042266
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天ゼリー紅茶牛乳・乳飲料
料理名
紅茶&ミルク寒天
goma.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る