簡単!生姜焼きのタレで手羽先焼き(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽先 本20約
- 生姜焼きのタレ 大さじ3
作り方
- 1 ビニール袋に手羽先と生姜焼きのタレを入れて、もみ込んだら、10~20分程度置いておきます
-
2
グリルでこんがり焼いたら出来上がります!
フライパンでも大丈夫ですよ!
きっかけ
いろいろな味の手羽先焼きをチャレンジしたくて、作りました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
焦げないように、グリルで焼いている時にチェックしてください。焦げそうだったらアルミホイルを途中からかけてもいいですよ!
- レシピID:1580042215
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません