柚子コショウ味 ゴボウの肉巻き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimitan
柚子コショウ味!ゴボウの肉巻き!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚薄切り肉
6枚
ゴボウ
300g
柚子コショウ
小さじ半
赤ワイン
大さじ3
バルサミコ酢
小さじ1
みりん
大さじ2

作り方

  1. 1
    茹でたゴボウに柚子コショウを塗り、豚肉に巻く。
  2. 2
    フライパンで焼き、焼けたら赤ワイン、バルサミコ酢、みりんを入れ少し煮込んで味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

立派なゴボウが手に入ったから!

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚薄切り肉ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする