エリンギとウインナーのペペロンチーノ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- エリンギ
- 1/2本
- ミニトマト
- 4個
- ウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 大さじ1半
- バター
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 小さじ1/2
- マジックソルト(ガーリック)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パスタを規定時間通りに茹でる。
エリンギは短冊切り、ウインナーは斜め切り、ミニトマトは半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油とバターを熱し、ウインナー、エリンギ、にんにくチューブを
入れて炒める。
-
- 3
-
- 2に火が通ったら湯切りをしたパスタ、ミニトマト、マジックソルトを加えて手早く混ぜれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません