エリンギとウインナーのペペロンチーノ風パスタ レシピ・作り方

エリンギとウインナーのペペロンチーノ風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
辛さが苦手な人も食べられるペペロンチーノ風パスタです♪節約したい時のランチにチャチャっと出来ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間通りに茹でる。
    エリンギは短冊切り、ウインナーは斜め切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とバターを熱し、ウインナー、エリンギ、にんにくチューブを
    入れて炒める。
  3. 3 2に火が通ったら湯切りをしたパスタ、ミニトマト、マジックソルトを加えて手早く混ぜれば完成。

きっかけ

節約したい日の1人ランチに作りました。

  • レシピID:1580041944
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノソーセージ・ウインナーエリンギきのこパスタオイル・塩系パスタ
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る