にんじん粥 離乳食 レシピ・作り方
![にんじん粥 離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e9e45f843c1a6c39ce1dd95902d878f8a7442d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 10倍粥 30g
- にんじんペースト 20g
作り方
- 1 10倍粥を作り、裏ごしする
- 2 にんじんペーストと合わせて、滑らかになるまで混ぜる
- 3 適宜お湯を足して、好みの硬さにする
-
4
にんじんペースト
にんじんの皮をむき、柔らかく茹でて、漉し器で裏ごしする
関連情報
- カテゴリ
- にんじん離乳食初期(5~6ヶ月)おかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません