アプリで広告非表示を体験しよう

☆焼き牡蠣☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらんぼアイス♪
ふわっととろけておいしいです(๑′ᴗ‵๑)♡

材料(1人分)

殻付き牡蠣
2個
オリーブオイル
小さじ1
味ポン
大さじ1
大根
約3cm
ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    殻付き牡蠣をよく洗い拭いて、オリーブオイルで殻が開くまで焼きます。
  2. 2
    大根おろしを作ります。
  3. 3
    ①に②・ネギをのせ味ポンをかければ完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

牡蠣を貰ったので作ってみました(๑´ڡ`๑)♪

公開日:2014/12/23

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
焼き牡蠣

このレシピを作ったユーザ

さくらんぼアイス♪ ちょこっとアレンジや、ちょこっとすぐ作れるモノを紹介していきます(๑´ڡ`๑)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする