混ぜるだけベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
![混ぜるだけベイクドチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49082d6563e88abc03fc07d4dc36754165269b3e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(丸型12㎝人分)
作り方
-
1
クリームチーズは30秒程レンジにかける。
だしたらすぐに木べらで混ぜる。 -
2
残りの材料を全部混ぜる。
オーブンは180度に温めておく。 - 3 型に生地がつかないようにクッキングシートをひいて用意しておく。その中に混ぜ合わせた生地を流しいれる。空気を抜くために2回位テーブルに型を落としてください。
- 4 180度オーブンで35分焼く。そのあと様子を見て焼きが足りないようだったら5分足してみる。
- 5 焼きあがったら祖熱をとって、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません