梅シロップでフルーツポンチ レシピ・作り方

梅シロップでフルーツポンチ
ゆんどら206
ゆんどら206
梅シロップでフルーツポンチ!
家にあるフルーツ何でも入れちゃいましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカは皮の部分を切る。
    身の部分を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 梅シロップ20㏄を50㏄の水で薄める。
    器にフルーツを入れてシロップをかけ、冷蔵庫で1時間位冷やして出来上がり!
    梅シロップ
    ID 1580035340
  3. 3 今回は杏仁ゼリーを使いましたが、フルーツゼリーでも美味しいです。

きっかけ

夏は冷たいデザートが美味しいので

  • レシピID:1580035525
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る