残ったピーマンと豚ばらの味噌炒めで味噌味焼き飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマンと豚ばらの味噌炒め
- 250g
- ご飯
- 300g
- ウエイパー
- 大さじ 1/2
- 塩
- 少々
- コーン
- 30g
作り方
-
- 1
-
- フライパンにピーマンと豚ばらの味噌炒めを入れて炒める。ピーマンと豚ばらの味噌炒め
ID 15880035488
-
- 2
-
- ご飯を加えると味が薄くなります。
ウエイパーと塩で味を整えてください。
最後にコーンを入れて軽く炒めて出来上がりです。
きっかけ
ピーマンと豚ばらの味噌炒めとご飯が残ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません