玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン全粒粉ver レシピ・作り方

玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン全粒粉ver
nananana55
nananana55
オーロラソースとバジルの相性が良いです♪

材料(1~2人分)

  • 基本の全粒粉プレーンパン生地 1/2の量
  • ※作り方「基本の全粒粉プレーンパン」参照
  • 玉ねぎ 半個
  • 黄パプリカ 半個
  • マヨネーズ:ケチャップ 大さじ1:大さじ1
  • バジル(生の葉) 数枚

作り方

  1. 1 玉ねぎ・パプリカをスライスし、ボールに入れてバジルも加えてケチャップとマヨネーズで和える。
  2. 2 基本の全粒粉プレーンパンの工程3まで行う。
  3. 3 オーブンを190℃に予熱。
  4. 4 生地を15cm×10cmくらいの四角に伸ばし、スケッパーで写真の様に切り込みを4~5本入れ、1の具をのせて巻いてクッキングシートにのせておく。
  5. 5 オーブンで約10分焼いて出来上がり♪

きっかけ

玉ねぎとパプリカのパンに合う組み合わせで作ってみました♪

  • レシピID:1580009695
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン
nananana55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る