サワークリーム in マフィン レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルにバター、砂糖、塩、バニラオイルをいれ泡立て器でクリーム状になるまで混ぜる。
溶いた卵を3回くらいに分けて入れそのつど混ぜる。 -
2
サワークリームと生クリームを加え更にしっかり混ぜ
粉類を入れてヘラで練らないようさっくり混ぜる。 - 3 型に入れオーブン180度で25分程度焼いて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- シンプルマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
■下準備
・オーブン180度25分程度
・バター、卵は常温
・粉類をふるう