ボリューム満点♡餃子入りニラたまスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3cmくらいの長さに切る。
- 2 卵はボールに割り入れてほぐす。
- 3 鍋に材料欄の●の水と調味料類を入れて沸騰させる。
- 4 手作り餃子とにらを加えて煮込む。
- 5 餃子に火が通ったら火を強めて手順2の卵を少しずつ流し入れる。
- 6 卵がふわふわとなったら火を止めて器に盛りつける。
きっかけ
餃子入りのボリュームのあるにらスープが食べたかったので(*´ω`*)
おいしくなるコツ
具材などはお好みで加減してくださいね♬
- レシピID:1570029650
- 公開日:2024/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません