コストコジェノベーゼソースで♡濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草を熱湯で1分茹で、一口大に切る。
ハムも一口大に切る。
-
- 2
- パスタを茹でる。
※我が家はダイソーで購入した、レンジで水とパスタ塩を入れ、湯で時間プラス約6分加熱すれば出来るやつ使ってます。
-
- 3
-
- フライパンにバター、1のほうれん草とハム、小麦粉の順で加え混ぜる。最後に牛乳、ジェノベーゼソースを加える。
-
- 4
-
- 全体がまとまるまで混ぜて、茹でたパスタを加え1分ほど煮込めば完成♡
きっかけ
ジェノベーゼソースパスタの味変をしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません