ロマネスコとベーコンのマッシュルームスープ レシピ・作り方
![ロマネスコとベーコンのマッシュルームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6ad81ef6851cc367dfd1dcff69f1182b2ad667.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロマネスコはさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
- 2 ベーコンは油をひかずにフライパンで両面さっと焼く。
-
3
鍋にCampbellスープ(写真参照)と牛乳を入れて火にかけ、
沸騰したらマカロニを入れて3分くらい混ぜながら温める。 - 4 ホワイトペッパーを加えて混ぜ、火を止める。
- 5 それぞれの器に盛りつけロマネスコとベーコンを入れる。
きっかけ
Campbellスープを購入したのでひと手間加えて具だくさんスープにしました♡
おいしくなるコツ
市販のスープを具だくさん栄養価アップさせました✨お好みの野菜などでもアレンジくださいね♬
- レシピID:1570028817
- 公開日:2023/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません