パリパリ餃子の皮のハムチーズ巻き レシピ・作り方

パリパリ餃子の皮のハムチーズ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
手抜き料理ママ‎໒꒱
手抜き料理ママ‎໒꒱
今回はQBBのカマンベール入りベビーチーズを使用したのでトロッとして濃厚な味になり美味しいです♪

材料(2(8個)人分)

作り方

  1. 1 チーズとハムを4等分に切る。
  2. 2 餃子の皮にハムとチーズを1つずつ乗せる。
  3. 3 周りに水を付けて巻いて、両端も折って止める。
  4. 4 少しの油で揚げ焼きにする。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

食べたかった

おいしくなるコツ

そのままでもチーズが濃厚で美味しいですが、マジックソルトやケチャップを付けるのもおすすめです!

  • レシピID:1570028337
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ簡単おつまみお弁当のおかず全般餃子の皮お弁当 ウインナー・ハム
手抜き料理ママ‎໒꒱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る