醤油と味醂で赤魚おつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
シンプルにできます
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚
一人前
塩胡椒
少々
醤油
小さじニから
味醂
小さじ一から

作り方

  1. 1
    赤魚は冷凍のものです。
  2. 2
    冷凍のまま塩胡椒を振ってフライパンに置きます
  3. 3
    醤油と味醂をかけて中火で火をつけます
  4. 4
    少ししたら弱火にして蓋をしてそのまま火を通します
  5. 5
    反対も汁を絡めてかんせい

きっかけ

あるもので作ってみました

公開日:2022/05/23

関連情報

カテゴリ
赤魚しょうゆ作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/30 18:21
ありがとうございました(^^)
膝小僧

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする