小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ レシピ・作り方

小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
野菜入りでも甘めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて刻みます
  2. 2 ホットケーキミックスと小松菜と蜂蜜とりんごをすりおろしたものと分量通りの牛乳をまぜます
  3. 3 フライパンに入れて中火で焼きます
  4. 4 反対も焼いて完成

きっかけ

子供の朝食にしました

  • レシピID:1570028015
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ簡単お菓子りんご小松菜ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2022/05/12 14:51
    小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る