小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ レシピ・作り方
![小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/083ab0f6672804cdd4abebac1098fafd1acff242.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 小松菜 大さじニ
- 蜂蜜 大さじ三
- りんご 一個
- 牛乳 分量通り
作り方
- 1 小松菜を茹でて刻みます
- 2 ホットケーキミックスと小松菜と蜂蜜とりんごをすりおろしたものと分量通りの牛乳をまぜます
- 3 フライパンに入れて中火で焼きます
- 4 反対も焼いて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2022/05/12 14:51ありがとうございます(^^)