ひじきと鰹出汁の入った卵焼き レシピ・作り方

ひじきと鰹出汁の入った卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お弁当のおかずです

材料(1人分)

  • 二個
  • ひじき 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 粉末鰹出汁 少々

作り方

  1. 1 卵とひじきと塩胡椒と鰹出汁を混ぜます
  2. 2 フライパンに入れて中火で焼きます
  3. 3 巻いて焼いてしっかりと火が通れば完成

きっかけ

お弁当に入れました

  • レシピID:1570027936
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかずかつお節(鰹節)ひじきだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2022/04/21 12:31
    ひじきと鰹出汁の入った卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る