アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉のミルフィーユかつ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
薄切りを使っているので揚げ時間短縮✨

材料(4人分)

牛肉の薄切り
6枚
塩胡椒
少量
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を6枚重ねて3㎝幅に切ります。
    塩胡椒を両面にまぶします。
  2. 2
    小麦粉→卵→パン粉の順に付け、180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

牛の薄切りが安かったので作りました。

公開日:2022/03/29

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする