牛肉のミルフィーユかつ☆ レシピ・作り方

牛肉のミルフィーユかつ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
薄切りを使っているので揚げ時間短縮✨

材料(4人分)

  • 牛肉の薄切り 6枚
  • 塩胡椒 少量
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 お肉を6枚重ねて3㎝幅に切ります。
    塩胡椒を両面にまぶします。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順に付け、180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

牛の薄切りが安かったので作りました。

  • レシピID:1570027818
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る