小松菜と醤油の卵焼き レシピ・作り方

小松菜と醤油の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ご飯のおかずになります

材料(1人分)

  • 一個
  • 小松菜 一本から
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ一から

作り方

  1. 1 小松菜を刻みます
    卵と小松菜と塩胡椒と醤油を混ぜます
  2. 2 フライパンに入れて中火で焼きます
  3. 3 形を作って反対も焼いて完成

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1570027757
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかず小松菜オムレツだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2022/05/12 19:15
    小松菜と醤油の卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る