鮭と胡麻のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
お弁当にも朝食にもいいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

白米
一人前
鮭切り身
二分の一枚
白胡麻
少々
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鮭の切り身をフライパンの中火で焼きます
  2. 2
    焼けたら反対にしてほぐしながら塩胡椒をかけて焼き火を通してください
  3. 3
    炊いた白米にまぜます
    白胡麻も混ぜて握って完成

きっかけ

お弁当にしました

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯簡単夕食鮭全般スパムおにぎり残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/27 18:45
ありがとうございます(^^)
膝小僧

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする