アプリで広告非表示を体験しよう

お醤油と生姜の手羽先の揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
お酒もご飯も進みます。

材料(1人分)

手羽先
一本
生姜
少々
醤油
大さじ一
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すりおろした生姜とお醤油と塩胡椒を手羽先と一緒に袋にいれてふったり揉んだりと馴染ませて10分以上は置いておきます。
  2. 2
    フライパンに並べたら多く油をかけて中火で焼きます
  3. 3
    反対もしっかりと揚げ焼きにして完成

きっかけ

おつまみとしてつくりました

公開日:2021/08/28

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単おつまみしょうゆ生姜(新生姜)手羽先の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする