アプリで広告非表示を体験しよう

カツオの漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
浸けて味を染み込ませました

材料(1人分)

カツオ
半身
ネギ
1/3本
濃口醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カツオは一口サイズに切る

    ネギは根を切り、小口切りにする
  2. 2
    カツオと濃口醤油、みりん、ごま油を器に入れて、15分ほど浸けておく
  3. 3
    カツオの上にネギを盛り付けて完成

きっかけ

ご飯が進む料理が欲しくて♪

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
かつお簡単魚料理その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする