手巻き寿司の具に最適!簡単牛肉炒め レシピ・作り方

手巻き寿司の具に最適!簡単牛肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
手巻き寿司の具でお肉も入れたいってなったときにはこれ!!

材料(4人分)

  • 牛こま肉 250g
  • 味の素 7振りかけ
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 牛肉を火が通るまでフライパンで炒めます。
  2. 2 味の素、醤油を入れて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

手巻き寿司にお肉を入れたかったから作りました。

  • レシピID:1570023315
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2024/01/02 07:51
    手巻き寿司の具に最適!簡単牛肉炒め
    甘めのすし飯にピッタリでした。簡単に美味しくできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る