バレンタイン♡テリーヌ(サラミ&チーズ)のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グリーンリーフ・サラダ菜はそれぞれ手でちぎって食べやすい大きさにする。
-
- 2
- 赤かぶはかるく岩塩をかけてもみこみ5分程度おき、柔らかくしておく。
-
- 3
- それぞれのサラダプレートに、グリーンリーフ・サラダ菜・キャベツ・赤かぶをバランスよく盛りつける。
-
- 4
- サラミ&チーズのテリーヌとフルーツトマトを乗せる。
-
- 5
- 仕上げに材料欄の●を順にかけて味を調える。
おいしくなるコツ
素材をいかすためにオリーブオイルや岩塩を使用しましたが、お手元にあるドレッシングでも◎
きっかけ
テリーヌを使用したご馳走感のあるサラダを♪