魚肉ソーセージとツナのスパゲティーサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとツナのスパゲティーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf1bb3056ff99a2b5564f75a7fd4b89354cc6f3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティーを表示時間より1分長く茹でる。
魚肉ソーセージを2ミリくらいの半月切りにする。 - 2 切った魚肉ソーセージとツナをオイルごと☆と一緒に混ぜ合わせて、茹でたスパゲティーを混ぜて、粗熱が取れるまで待つ。
- 3 粗熱がとれたら、♪を混ぜて、出来上がり!
きっかけ
お酒のつまみに一品、スパサラあると嬉しいなと思って
おいしくなるコツ
味見してお好みで塩胡椒を入れて調節してください☆ タバスコをかけても美味しいですよ♪
- レシピID:1570022489
- 公開日:2021/01/05
関連情報
![nano0305](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c08e9350e3e45fd378373d59ed61f6a4b2d68936.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2〜3日で食べきれる量をいっぺんに作って、作り置きにしてます♪