ベーコンとチーズのフライ レシピ・作り方

ベーコンとチーズのフライ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
あり合わせで作れますが、とっても美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンの幅にスライスチーズを合わせて切る

    ベーコンに塩、胡椒をふっておく

    ベーコンとチーズを重ねてくるくると巻く
  2. 2 卵を割りほぐしておく

    ベーコンチーズに小麦粉→卵→パン粉の順につける
  3. 3 油鍋に油をたっぷりいれて、火にかける

    170度まで熱したら、ベーコンチーズをいれて、揚げていく

    コロコロと転がしながら、2分ほど揚げたら、バットにとり油が切れたら完成

きっかけ

付け合わせに何か一品ほしかったので作りました

  • レシピID:1570021105
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る