ベーコンとチーズのフライ レシピ・作り方
![ベーコンとチーズのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dcd97c627485281cc48b2530498142ccaf7b50c.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンの幅にスライスチーズを合わせて切る
ベーコンに塩、胡椒をふっておく
ベーコンとチーズを重ねてくるくると巻く -
2
卵を割りほぐしておく
ベーコンチーズに小麦粉→卵→パン粉の順につける -
3
油鍋に油をたっぷりいれて、火にかける
170度まで熱したら、ベーコンチーズをいれて、揚げていく
コロコロと転がしながら、2分ほど揚げたら、バットにとり油が切れたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません