紫玉ねぎと粗挽きソーセージとコーントースト レシピ・作り方
![紫玉ねぎと粗挽きソーセージとコーントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d4168b036d1e516ce7a4835dd7c112de25c536e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 紫玉ねぎ(スライスしたもの) 1つかみ(8g)
- 粗挽きソーセージ 1本(輪切り)
- コーン 大2
- 具だくさんのオリーブオイル 小2
- ミックスチーズ 2つかみ
作り方
- 1 食パンに具だくさんのオリーブオイルを塗る。
- 2 紫玉ねぎ・輪切りにした粗挽きソーセージを等間隔で並べる。
- 3 コーン・ミックスチーズをかけオーブントースターで約5分くらいチーズがこんがりとなるまで焼く。
きっかけ
スライスした紫玉ねぎを使ったトーストが食べたかったので♪
おいしくなるコツ
分量はお好みで加減してくださいね♪ ご自宅にある食材を使用(代用)してもOKです(*´˘`*)
- レシピID:1570019416
- 公開日:2020/07/14
関連情報
レポートを送る
2 件