厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方

厚焼き卵のサンドイッチ
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
ホットでもアイスでもおいしい

材料(1人分)

  • 食パン 1斤
  • マーガリン 大さじ1
  • カラシ 1センチ
  • 厚焼き卵 1/2
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 食パンを半分にきります。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗ります。
  3. 3 1/2の食パンにカラシを塗ります。
  4. 4 1/2の厚焼き卵を、更に1/2に切ります。
  5. 5 カラシをぬった食パンに厚焼き卵を並べてのせます。
  6. 6 最後にケチャップをかけ、残りの1/2のパンを被せたら完成です。

きっかけ

卵サンドをアレンジしたくて

  • レシピID:1570014197
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る