厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![厚焼き卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f0f178c5d7f96e30d74d4313db228339245807.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1斤
- マーガリン 大さじ1
- カラシ 1センチ
- 厚焼き卵 1/2
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 食パンを半分にきります。
- 2 食パンにマーガリンを塗ります。
- 3 1/2の食パンにカラシを塗ります。
- 4 1/2の厚焼き卵を、更に1/2に切ります。
- 5 カラシをぬった食パンに厚焼き卵を並べてのせます。
- 6 最後にケチャップをかけ、残りの1/2のパンを被せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません