材料(4人分)
- さつまいも
- 1本
- 人参
- 1本
- ごぼう
- 1本
- ★ニンニク醤油or醤油
- 大さじ5
- ★みりん
- 大さじ5
- ごま
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- さつまいもとごぼうを
千切りにして、水にさらします。
-
- 2
- 人参を千切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに油をしいて、具材をいれて炒めます。
-
- 4
- 中火で2分ほど炒めます。
-
- 5
- 炒めたら★を加えて、蓋をします。
-
- 6
- 時々かき混ぜながら、蒸します。
-
- 7
- 全体的に水分がとんだら、蓋を開けごまを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません