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野菜炒め中華風 レシピ・作り方

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ゆうゆうホテル オーナーゆう
野菜をたっぷりとって免疫力アップ♪

材料(1人分)

ジャガイモ
1/2個
キャベツ
2枚
タマネギ
1/4玉
ナス
1/2本
小松菜
30g
濃口醤油
大さじ1
50cc
鶏ガラスープの素
大さじ2
豆板醤
小サジ1
田舎味噌
大さじ1
適量
コショウ
適量
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作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮を剥き一口サイズに切った後、レンジで2分いれる。キャベツはざく切りにする。ナスは一口サイズに切る
    。タマネギはざく切りにする。小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンに油を敷いて、野菜を一気に炒める。
    その後に水と調味料を投入して5分ほど煮立たせ完成♪

おいしくなるコツ

ジャガイモはレンジでしっかりと火を通した方が美味しいです♪

きっかけ

一気にいろんな種類の野菜が食べれる料理にしました♪

公開日:2017/07/05

関連情報

カテゴリ
なす全般玉ねぎキャベツじゃがいも

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ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

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