玉ねぎと豆苗のツナマヨマスタード和え レシピ・作り方
![玉ねぎと豆苗のツナマヨマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d61c80aef8a0d1dc7340450a7d4394c18b99995.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
豆苗は3等分に切る。
Aは混ぜておく。 -
2
耐熱皿に玉ねぎを入れ
ふんわりラップ。
600wで1分チン! -
3
2の皿をレンジから出し、
豆苗を上に乗せ、ふんわりラップ。
追加で1分チン! -
4
3にAを混ぜ、好みでブラックペッパーをかけて
出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません