アンチョビポテト レシピ・作り方
![アンチョビポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f6217e45df9ca7338765f6b7518aabefedf4ef1.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- にんにくチューブ 1cm
- アンチョビ 3匹分
- こしょう 少々
作り方
- 1 じゃがいもは小さめ一口大に切り、少し固めに茹でる。アンチョビはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくチューブを垂らす。にんにくがパチパチなったら、じゃがいもを炒める。
- 3 じゃがいもが色づいてきたら、アンチョビを加えて混ぜ、こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません