HB利用♪オリーブ・ベーコン・かぼちゃのケークサレ レシピ・作り方
![HB利用♪オリーブ・ベーコン・かぼちゃのケークサレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2da86aef0b7078d493dbe6889db08f9005b3058e.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
■フィリングの下準備■
かぼちゃは種・好みによって皮を取り1~2cmの角切り。
ベーコンは1cmの角切り、オリーブは種をとってスライスする。 - 2 生地の材料を上から順番にホームベーカリーへ投入し、クイックブレッドコース、なければケーキコースでスタート。
- 3 途中の粉おとしの工程、なければ2~3分のところで、フィリングを投入。
- 4 焼き上げ工程に入る直前で、パン羽を取って焼きあがりれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません