アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとトマトの塩麹サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tsukunio
生バジルがなかったので乾燥バジルにしましたが、生バジルの方がおいしいと思います。

材料(2人分)

きゅうり
1本
トマト
1個
塩麹
小さじ1
乾燥バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは斜めに切りさらにせんぎりにする。
  2. 2
    トマトは輪切りにする。

きっかけ

きゅうりとトマトをたくさんいただいたので一番シンプルな食べ方で食べてみました

公開日:2012/07/26

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
野菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

tsukunio 定年退職をした主人が再就職し、お弁当を作ることになりました。 毎日のお弁当作りに皆様のレシピがとても参考になっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする