タラコ&たっぷりしらすのヘルシーパスタ レシピ・作り方

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KOTATSU
カルシウムのたっぷりとれるランチです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
80g
たらこ
1房
シラス
大匙2
梅こぶ茶
小さじ1
バター
7g
刻みのり
適量

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    茹であがったパスタにバターと梅こぶ茶とタラコを合える
  3. 3
    盛り付けた上にしらすと刻みのりを乗せれば出来上がり。

きっかけ

簡単一人ランチです。

公開日:2012/03/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタたらこ
料理名
たらこパスタ

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KOTATSU 突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。

つくったよレポート( 1 件)

2017/06/18 21:52
おいしくできました。
ぴのこ♀

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