作り方
-
- 1
-
- なすは斜め5ミリ厚さに切り、ベーコンは3cm幅に切る。オリーブオイルでなるとベーコンを入れ、なすがしんなりなるまで焼く。
-
- 2
-
- 耐熱皿に焼いたなすとベーコンを重ねる形で盛る付ける。レシピID:1570006100で作ったトマトソースをのせる。
-
- 3
-
- ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで4分焼く。
おいしくなるコツ
ベーコンは大きめに切ったほうが食べやすいです。
きっかけ
旦那さんのおかずに作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
なすとトマトソースのチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません