さっぱり★じゃがいものジュレポン酢炒め レシピ・作り方

さっぱり★じゃがいものジュレポン酢炒め
bermama
bermama
ジュレポン酢で、じゃがいもがさっぱりといただけます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・じゃがいもは1cmの角切りにし水に放つ。

    ・カニかまは半分にさく。
  2. 2 フライパンにサラダ油とマヨネーズを入れて熱し、水を切ったじゃがいもを入れ、すきとおるまで炒める。

    カニかまも入れ、火が通ったら火を止め、ジュレポン酢を入れてまぜる。
  3. 3 器に盛って、青のりをちらしてできあがり。

きっかけ

ジュレポン酢で、さっぱりと。

おいしくなるコツ

慌てず、じっくり炒めて下さい。

  • レシピID:1570003168
  • 公開日:2011/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも ジュレポン酢 マヨネーズ 炒め物
料理名
じゃがいも炒め
bermama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る