にくにくマヨマスタードじゃがいもソーセージ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れて、3〜4分レンチンします。
- 2 ソーセージも食べやすい大きさに切ります。
- 3 にんにくを食べやすい大きさに切ります。
- 4 じゃがいもが柔らかくなったら、フライパンにマーガリンを入れて炒めます。
- 5 その後、ソーセージとニンニクを入れて炒めます。
- 6 食材に火が通ったらマヨネーズと粗挽きマスタードを入れて混ぜます。
- 7 最後に塩胡椒をしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません